您的位置: 首页 >星探 > 正文

明星航空里程被盗原因是什么?1万里程可抵500元

2020-09-11 10:15:00来源:新京报

▲网友爆料站姐盗用吴磊里程积分微博截图。图片来自网络。

近日,#站姐盗用吴磊里程积分#冲上微博热搜榜,引发舆论关注。

据媒体报道,有网友发帖称,有人擅自将自己的航空公司账号与明星吴磊的身份证号绑定,并盗用其航空里程积分免费兑换机票乘坐。此后,歌手江映蓉、明星李晨也陆续发布微博称自己的里程也被盗。

从目前曝光的信息来看,此事涉及多家航空公司。相关航空公司表示,已关注到此事,但并未告知究竟是哪个环节出现漏洞。相关艺人已报警。

里程兑换机制是一些航空公司为鼓励旅客多坐飞机而推出积分政策,可以用来兑换机票、酒店以及部分日用品。吴磊疑被3人盗用里程约23万,江映蓉疑被盗用26.5万里程,李晨从2018年6月开始被十余人盗刷……如果这些数据属实,按照目前各航空公司的兑换政策来看,盗刷已给涉事明星造成了不小的经济损失。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员