您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女子花生地里发现一个大西瓜 切开一看太可惜了

2020-09-11 21:36:00来源:腾讯

近日,河南一女子去地里看花生的时候发现一个大西瓜,回家切开后一看直呼可惜。

女子称去地里看花生的时候,看见一小点西瓜瓤子,结果一看真有个西瓜,甭管 熟不熟的赶紧拽下拿回家,一天都不能等,不然老惦记着。拿回来后女子要婆婆切开的西瓜, 不料是个白瓜,女子直呼摘早了,可惜了。

延伸阅读

美女在路边看到金元宝的西瓜,花五百块买了一个,回家切开后傻眼了!西瓜是一种比较常见的水果,很多人都比较喜欢吃西瓜,因为西瓜的味道非常的美味,而到了夏天的时候,西瓜的销售量非常的多,但是有一些销售商为了能把西瓜卖成高价,所以做了许多奇形怪状的西瓜,但是价格还是比较公道合理,而且也是比较好吃的。

西瓜的功效和作用也是比较强大的,并且很多人比较喜欢吃瓜皮,西瓜皮可以做出各种各样的美食,并且西瓜皮还可以当做清洁剂来使用,西瓜汁也有保健的作用。由于西瓜是比较受欢迎的,所以有很多销售商都可以制作出了一些意想不到的西瓜,比如来说,正方形的三角形的西瓜,还有的人为了能把西瓜卖一个高价,居然做出了一个金元宝形状的西瓜。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读