您的位置: 首页 >星探 > 正文

气场180的王菲听到彩虹屁时的反应 网友直呼太可爱了

2020-09-10 17:43:00来源:海峡网综合

9月10日,“王菲听到彩虹屁时的反应”上了热搜,吸引了不少网友的关注。王菲天后的称号应该已经无人不知晓了吧,平时王菲给人的感觉就是气场很足,但当她听到彩虹屁以后,似乎也有点招架不住了,现场反应让人直呼太可爱!那么,王菲听到彩虹屁时的反应是怎样的呢,我们一起来看看吧!

9月9日晚,王菲以特别嘉宾身份参加了某购物平台直播的唱歌环节,当天王菲只穿了简单的米白色T恤和牛仔裤,搭配短发干净利落,看起来状态超好,简直像冻龄了一般,一点也看不出已经51岁了。

王菲也是不负众望,一展歌喉带来了《Landing Guy》、《下雨天》、《私人公园》和《如果云知道》四首歌,令在线观众大饱耳福。

王菲听到彩虹屁时的反应是怎样的?尴尬得直捂脸网友直呼太可爱了

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读