您的位置: 首页 >星探 > 正文

男子炫耀8岁儿子开车被吊销驾照 视频中家长在一旁夸耀儿子是天才

2020-09-10 10:58:00来源:百思特购物网

近日陕西铜川一名8岁儿童开车的事情引起了大家的关注,据了解,这名儿童在父亲的陪伴下驾驶车辆,之后其父亲还将该视频拍摄发到了朋友圈中,随着大家的转发,铜川警方马上注意到了这件事情,并且对涉事男子进行了处罚,最终该男子被吊销驾照,其实这种例子并非少数,日常生活中还有不少家长让自己孩子驾驶车辆,十分不负责,也没有想过后果。接下来,大家可以和小编一起详细了解一下哦~

男子炫耀8岁儿子开车被吊销驾照

9月8日,陕西铜川一则男童开车的视频引发关注,视频中家长在一旁夸耀儿子是天才,铜川警方很快锁定涉事男子雷某。

据雷某交代,开车男童是其8岁儿子,他酒后一时兴起发朋友圈炫耀。

教8岁孙子开车 上网发视频炫耀 男子被吊销驾驶证

广东男子廖某坐在副驾驶指导自己8岁的孙子开车,还拍了视频发到网上,引起网友热烈讨论。2月19日,廖某来到当地交警部门接受调查。

目前,交警对廖某做出罚款1500元和吊销驾驶证的行政处罚。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读