您的位置: 首页 >星探 > 正文

淄博理光董事长性侵儿媳最新进展 杨光金回应:生理功能受限,素无亲密动作

2020-09-10 08:47:00来源:澎湃新闻

9月9日,山东淄博。男子在淄博理光办公设备有限公司敲锣称,妻子被董事长杨光金性侵。澎湃新闻记者连线杨光金,其独家回应澎湃新闻称,生理功能受限,平时无亲密动作。

相关报道:公司回应网传董事长当孙女面性侵儿媳:家事,老板常年在国外

近日,山东淄博。男子在淄博理光办公设备有限公司门店前敲锣称妻子在加拿大被父亲杨某金(系淄博理光董事长)性侵。记者证实确有敲锣事件发生,公司称杨某金常年在国外。

儿子挂横幅怒揭董事长父亲性侵儿媳:我爹是畜生!

近日,山东一董事长疑似当着18个月孙女面性侵儿媳事件引起舆论一片哗然。

这起事件有两个关键情节刷新了网友的三观,第一是公公性侵儿媳妇,这种违背伦常之举往往在影视剧和街头文学中常见,但是在现实生活中发生的几率着实不多。

第二是儿子铁了心要和父亲刚到底,在其父杨某某公司门口挂上横幅,一边敲着锣一边撕心裂肺怒吼:“我爹是畜生”。基本上已经是抱着断绝父子关系,鱼死网破决心了。

董事长当孙女面性侵儿媳? 涉事公司:这是老板家事

大多数网友一开始关注这个事件都是抱着“吃瓜”的心态看热闹,但是看着看着,心里一阵悲凉。这个儿子心里得有多痛苦!真心让人觉得心疼!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读