您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女子会所洗澡时突然有男子闯入 随后遭遇让她崩溃令人气愤

2020-09-10 21:17:57来源:搜狐

前几天,一名女子在洗浴中心洗澡的时候遭遇了一场意外,两名陌生男子竟然直接走进了女宾区!

8 月 25 号晚上九点多钟,在接到报警电话后,网格民警赶到了现场,此时,女子和家人正站在洗浴中心大厅,情绪十分激动。

女子:是他们的责任,开始就说免单,结果我要走的时候,他们不给免单了。

贵阳市公安局南明分局巡逻特警大队 赵贵青:凌晨五点多的时候,在水世界洗浴中心消费,因为洗浴中心失职,两个男顾客闯入女宾区,自己的隐私被男方看到了。

女子:我准备吹个头发就出来,结果有两个男的就进来了,就把我看光了。民警:女宾区,男的怎么会进去呢?

女子:他们没有人看管。

衣服没穿,突然闯进两名男子,这可把女子吓坏了。随后,惊慌失措的她赶紧找来洗浴中心工作人员,并且拨打了报警电话。

经过辖区派出所民警的几度协调,问题终于有了进展,两名当事男子对她进行了道歉,双方的问题也算解决了,可对于洗浴中心的失职,女子想要讨一个说法。

女子:包房是他们主动带我上去的,不是我要去的,但是今天这些钱他都要我们出。经过协调之后,洗浴中心再次给女子开了包房,安排了小吃和保健按摩等服务,并且承诺会给女子免单。按理说这也算商家的一个态度,可这之后的问题也随之而来。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读