您的位置: 首页 >星探 > 正文

NBA最佳防守阵容出炉 字母哥高居所有球员之首

2020-09-09 09:09:00来源:腾讯新闻

即便如今的NBA更加推崇进攻,但往往越推崇进攻的时候,更能够体现防守球员的重要性。

在刚刚,NBA方面公布了2019-2020赛季的最佳防守阵容,其中由赛季最佳防守球员字母哥领衔、湖人队戴维斯同样入选了最佳一阵。官宣!NBA最佳防守阵容出炉,字母哥领衔戴维斯一阵,小卡遗憾了

首先,便是字母哥。这位雄鹿队当家球星获得了100张一阵选票当中的97张选票,再加上1张二阵选票,总共获得了195分,高居所有球员之首,值得一提是 ,字母哥在2016-2017赛季曾入选最佳防守二阵。

除了字母哥,便是由这4位球员拿下了剩余的最佳防守一阵的名额:

“湖人队球星戴维斯:得到了187分,拿到了87张一阵选票,其中浓眉是继科比在2010-11赛季之后第一个进入NBA最佳防守一队的湖人球员”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读