您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

万万没想到!父亲将死亡儿子拉回家办葬礼 结果让他惊喜交加

2020-09-08 08:33:00来源:搜狐

近日,河南一位父亲将被医院宣布死亡的儿子拉回家办葬礼,到了中午却发生意外一幕,让他又惊又喜。

日前河南沁阳有一名男子服毒自杀后,送到医院后,医院说人不行了,家人把“尸体”拉回家准备后事,这名男子竟然站起来了。

QQ截图20200908082158.jpg

近日河南沁阳的老田向媒体说了他家里遇到的事情,在8月17日这天,老田的儿子因为一些琐事想不开,然后就喝了农药想要自杀。当老田得知儿子喝了农药之后心里非常着急,然后就马上把儿子送到了沁阳市中医院进行抢救。

虽然喝了农药非常危险,但是到了医院应该就会有希望,可是让老田没有想到是,到医院进行抢救之后,医院的两个医生都说儿子不行了,然后就让老田把人拉回去,并且医生还让他抓紧点,如果晚了就有可能回不去了。随后就有一位医生给了老田一个号码。这是专门用来拉死人车辆的号码,老田联系对方后,花450元把儿子的“尸体”拉回了家。

推荐阅读