您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

点赞!小车高速熄火致180度旋转 全家下车上演教科书式处置

2020-09-08 21:19:20来源:都市聚焦

近日,山西某高速路段小车在行驶过程中突然熄火,车辆180度旋转后逆向停于道路右侧,随后全家人上演教科书式处置。

2020年8月29日13时35分许,大队值班室接过路司机报警称:沧榆高速忻州方向432公里附近一小车发生事故。民警到达现场后发现有一辆银灰色小轿车逆向停于应急车道内,经过民警现场勘验,并未发现车身有碰撞痕迹。

经民警询问当事人及调取该车行车记录仪视频后,基本还原了事件真相:13时29分,该车行驶至沧榆高速忻州方向432公里附近,发动机突然熄火,司机紧急制动并打方向导致车辆发生180度旋转后逆向停于道路右侧。司机立即打开双闪,将车辆移动至应急车道内,并将车上人员迅速转移至道路右侧护栏外,同时在车辆来车方向150米外摆放了三角警示牌。司机机智的一系列正确操作,既保障了同车人员的安全,又有效地避免了二次事故发生。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员