您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子抢救无效被拉回家办葬礼 到了中午竟自己坐了起来令人震惊

2020-09-08 10:15:48来源:腾讯

近日,河南一名男子抢救无效死亡,父亲凌晨将其拉回家办葬礼,不料到了中午他竟自己坐了起来。

人活一辈子难免的会生点大病小病的,最安心的是能去医院有个好救治,也就安心了,但是近日发生的一件事却让人实在放心不下来了。

据老田说,自己儿子因为和媳妇吵了架,气血上头,一时想不开喝了农药,被家人发现后赶紧送往医院进行抢救,家里人都是万分着急的等在手术室外,满面悲痛,心里伤心已经无法诉说,老田也气儿子的不争气。有啥想不开的就服毒,同时也为儿子担心落泪。

在医院经过不断检查,手术,经过几个小时的抢救之后,被医院宣布抢救无效,人可能坚持不了多久了,随时可能死亡,让家里人赶紧从医院拉走,不在抢救了,老田心里难受很。却也没说什么,随即儿子被医院宣布死亡。

推荐阅读