您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊呆!业主进小区售楼处感觉寒气逼人 到会议室一看整个人都愣住了

2020-09-07 21:20:12来源:央广网

最近,广东佛山顺德区的王先生报料,他竟然在自家小区看到有人饲养疑似娃娃鱼,并且数量都不少,大概有两百多条,到底是什么情况?

跟随王先生来到了售楼处的会议室,虽然室外温度高达三十几度,但是一进入会议室就感觉寒气逼人,这间会议室大概四五十平米左右,原本的两个窗口已经被两个木板封死。

天花板上面的电灯几乎都被拆除,室内大大小小摆放着三十六个水箱,一共三层,而里面最多的一个水箱差不多有十条类似于娃娃鱼的生物。对于娃娃鱼是谁养,用来做什么用的,现场一位清洁工却一问三不知。

水电收费标准不合理

业主怀疑物业用公摊水电费养“娃娃鱼”

王先生说,按照规定,小区电费应该按照居民生活电价梯度收费,每度0.67元。但是物业实际收取 0.759元一度电,这个电费是含有公摊的电费。而水费也应该按照梯度收费,物业直接收取 3.22元一吨。他怀疑,物业公司用公摊的水电养娃娃鱼,所以拉高了业主的水电费。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读