您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

懵圈!大学生离校前忘关宿舍窗户 6个月后看到眼前景象懵了

2020-09-07 21:12:14来源:网易

突如其来的新冠肺炎疫情不仅夺走了很多人的生命,而且给人们的工作和学习带来了巨大的变化,学生们可谓是受到疫情影响最大的一个群体,从幼儿园到大学,各个年龄段的学生们将近半年无法去校园上课,只能退而求其次,在家里上网课。近期,随着疫情得到有效控制,一些国家逐步解除封锁,允许学生返回学校。在回到久违的校园后,不少学生在感慨的同时,还发现了一些惊奇的事情。

据英国《每日邮报》9月3日报道,8月30日,家住英国伦敦北部恩菲尔德市的20岁大学生奥卢瓦戈尔格·约翰逊(Oluwageorge Johnson)本打算回到诺丁汉大学,为新学期做准备。然而他一天前却收到学校的宿舍管理人员发给他一封电子邮件,告诉他宿舍暂时无法居住,因为里面被鸽子弄得一团糟。

宿舍管理人员将约翰逊宿舍不堪入目的现状拍照后发给他看。从画面中来看,宿舍里到处都是鸽子屎,水槽里还有未孵化的鸟蛋,衣柜的衣服里还有一只羽翼未丰的小鸽子。

管理人员在邮件中表示,他们8月29日在调查约翰逊宿舍里传出的一种“奇怪的噪音”时,发现了鸽子在里面制造的一片混乱。宿舍的窗户大开着,显然,约翰逊在6个月前离开校园时忘记关窗户了,才导致宿舍成了鸽子的安乐窝。衣服、运动鞋、烤面包机等厨具上全是鸟屎。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读