您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

2名长腿美女走出地铁车厢后突然在站台上劈叉 结果悲剧了引热议

2020-09-06 08:29:55来源:新民晚报

9月1日,上海2名长腿美女从地铁车厢走出来后,突然在站台上原地劈叉,结果悲剧了。

两“长腿美女”地铁站内突然劈下“一字马”秀美腿拍短视频 本想上热搜却上了新闻!结果因扰乱公共秩序被行政警告……

随着短视频的流行,时常有网友利用公共场所人多热闹秀才艺,并拍摄视频作品吸引平台粉丝关注。

近日,有两名年轻女子在地铁站内做劈叉,秀长腿,且未按照规定正确佩戴口罩。最终涉事的两人被处行政警告。

视频中,有两名未正确佩戴口罩的年轻女子从一列地铁车厢内走出后,踩着配音节奏,迈着相同步伐,沿着警示黄线,同时在列车门前的站台上做出了劈叉动作。

该过程引得往来匆匆的乘客侧目关注。

由于地铁站当时处于运营状态,正是车门打开乘客上下车时间点,且两名女子做出劈叉动作的区域就位于站台屏蔽门前,她们的行为被不少观看视频的网友认为可能对地铁运营秩序造成影响,并导致乘客围观。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读