您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

警惕!公安部提醒:这款APP别用,已有很多人被骗了

2020-09-05 21:33:00来源:网易

近日,有一款APP利用新型骗术,让人防不胜防,全国已有很多人被骗,涉案金额上亿元,对此,公安部提醒: 切莫相信这类APP,避免给自身财产带来隐患 。这款APP到底是如何让人中招?

不少人喜欢养小宠物解闷,有的人没时间照料,就开始云养猫,到网上看其他博主的猫咪和图片。但是最近,有一种新的玩法,网上云养猫能赚钱,而且还是10%的利息,你信吗?

在这样的诱惑下,不少人下载了一款名叫“喵喵”APP,并购买了虚拟猫咪,结果不仅没有见到高额回报,连投入的本钱也被卷走。目前,涉及金额已达几亿元。

6000多人被骗

涉案金额超亿元

据受害人描述,他们用钱在“喵喵”APP上预约购买虚拟猫,然后通过几天饲养让猫的身价增长,等别人将其买走,就可以拿回本金和10%的利息。但要想提现之前投入的钱,必须继续投入,数据对接上才能提现。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读