您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

78岁老人穿寿衣躺在墓地边 儿子连忙赶到一看瞬间痛哭令人心酸

2020-09-05 18:14:44来源:今日头条

8月31日,安徽一位穿着寿衣的老奶奶躺在墓地边,被发现后民警联系了她的家人,儿子赶来看到眼前画面瞬间痛哭。

安徽一墓地发现躺着一名穿寿衣的老人,场面揪心

8月31日,安徽六安市发生一起令人心惊之事,有一位78岁的老奶奶居然穿着寿衣躺在墓地,这让发现之人着实吓出一身冷汗。而老人大热天穿寿衣躺墓地背后的原因令人心酸。

当路人发现这一幕之后立即打电话报警,警方接到报案电话也第一时间赶到了事发现场。

而我们从警方拍摄的现场照片中就可以清晰的看到,出现在画面中这个人就是打电话报案的那位大叔,大叔走在前方带着警方去到了那位老人躺在的地方。

老人将警方带到一个公墓前,而躺在公墓附近是一位老太太,看表面她的年纪应该很大了,而我们从图片中可以看到这位老太太身上穿着一件寿衣,就躺在公墓旁边的那个树林里面

当警方走上前进行观察时,发现躺在地上的这位老人还活着,警方一直尝试跟她说话,但是迟迟没有得到老太太的回应,但是警方一直都没有放弃和她说话。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读