您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

夫妻俩贷款490万买超级豪车月供15万 1年后银行懵了引关注

2020-09-05 17:59:52来源:上游新闻

重庆一对夫妻为买超级豪车直接贷款490万,每个月光还款就高达15万,没想到一年后发生的事让银行都懵了,视频曝光引发网友热议。

%$%17ZO2~@YBB%]%]JVQGVA.jpg

六月初的浙江宁波街头,依然有些闷热,鄞州区中山东路某小区楼下的露天停车场上,一辆劳斯莱斯魅影轿车停在最靠外的一个车位上,路过的市民时不时会回头看两眼。

这辆“渝B”开头车牌号的豪车,这段时间来一直在宁波城区各处行驶,车头竖立的“小金人”格外惹眼,没人知道它的来历,直到重庆市江北区人民法院执行局执行干警在车身上贴上了封条……

借贷数百万元购买豪车

时间回到2014年的3月,家住渝北区的陈先生和妻子谭女士,向某银行借贷490万元,用于购买一辆劳斯莱斯魅影轿车。据知情人士介绍,当时这辆豪车的总价在七百万元左右。

2015年,还款一年后,借款人陈先生夫妻两人停止向银行偿还贷款。同年,该银行向法院提起诉讼,要求借款人偿还借款本金及利息。2016年3月,江北区人民法院判决,陈先生夫妻两人偿还借款本金、分期手续费、利息、复利、滞纳金共计310余万元,但陈先生夫妻既未出庭,也一直未执行。随后,夫妻两人被法院列为失信被执行人,而他们借款购买的豪车,早在2014年8月就抵押给了银行。

为了隐藏财产,夫妻二人将劳斯莱斯的GPS拆了下来,自己也离开了重庆。从那以后,陈先生夫妻和这辆价值700万的劳斯莱斯魅影轿车,真的如同一道魅影,凭空消失了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读