您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女子假怀孕骗取男友108万 随后的一个细节让人大跌眼镜引唏嘘

2020-09-03 21:23:48来源:新浪

周某和余某两人经人介绍相恋,周某怀孕后,余某就卖房打算一起买个大房子结婚。而余某把一百余万元转给周某后,意想不到的事情发生了。周某一直自称在外地工作,对余某避而不见。

梁溪区人民检察院第一检察部检察官助理郭晓雨说,“(周某说)由闺蜜陪着,做手术的时候也不让被害人过去,也不让被害人过去看,被害人也一直没见到她。就相当于两人从五月份认识,一直到六月相当于有个热恋期,六月底嫌疑人就以怀孕为由,不见被害人了。怀孕生气为由,不见他了,直接跟他要钱。”

发现周某的异常情况,余某想要回一百多万卖房钱,却要不回来。一次,余某和朋友聊经历,在朋友指点下发觉自己被骗,随后报了案。

梁溪区人民检察院第一检察部检察官助理郭晓雨介绍,“(余某)最终结局还是比较惨的,他把房子卖了,他是外地人,在无锡没有其他房子,就租了个毛坯房,在里面搭帐篷住。什么都没有,过着原始人一样的生活。”

或许是良心发现,或许是畏惧刑罚,很快周某去公安机关自首,并把108.8万元房款还给余某。经查,周某无法提供怀孕流产记录。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读