您的位置: 首页 >星探 > 正文

劳荣枝二哥劳声桥回应道歉声明 劳荣枝说她想活希望律师能够介入

2020-09-02 16:33:00来源:百思特购物网

劳荣枝一案至今已经有九个月了,大家对非常关心这个案件的情况,前几天晚上劳荣枝的二哥发了一份道歉声明,他向受害者和受害者的家属表示道歉,但他也不相信自己的妹妹会杀人,这个案件还有很多疑问,不过劳荣枝一直不想请律师,因为她害怕坐牢,所以家人猜测她不想活了。但现在为止,距离案发已经二十多年了,劳荣枝从来没有和家人联系过,所以劳声桥在声明中称希望劳荣枝能够律师见面,了解一下她的真实想法。

劳荣枝二哥回应道歉声明

8月31日,江西省南昌市人民检察院依法对劳荣枝涉嫌故意杀人、绑架、抢劫罪一案向南昌市中级人民法院提起公诉。

8月31日晚,劳荣枝二哥在网络上发表了一份道歉声明。声明中,劳声桥等家属向案件受害者、受害者家属表达歉意,并希望律师能与劳荣枝会见。

9月1日,封面新闻记者联系上劳声桥。劳声桥表示,道歉声明确系自己所写,也确实给律师看了一下。劳声桥说,发布声明确实是表达歉意,其次他觉得:“我妹妹这个案子快要判决了,但家属还有很多疑问,希望能得到法律公正的判决。”

因此劳声桥在声明中曾一再提出,希望他聘请的周兆成律师能与劳荣枝本人见面。“只有他亲自见到劳荣枝,我们才能了解她的真实想法。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读