您的位置: 首页 >星探 > 正文

温州通报拍婚纱照3人被海浪卷走 该起事件已经造成2人死亡、1人失联

2020-09-02 15:53:00来源:百思特购物网

现在很多人都喜欢去海边拍婚纱照,不仅可以拍出好看的婚纱照,而且还可以顺便旅游,但是需要注意的是,在海边拍婚纱照一定要注意安全,9月1日,有网友爆料称在温州洞头区海边一对新人拍婚纱照时,新娘被海浪卷走。9月2日,下午13点04分,温州通报拍婚纱照3人被海浪卷走,截至目前,该起事件已经造成2人死亡、1人失联,另1人无生命危险,失联人员仍在全力搜救。接下来大家就和小编来了解一下温州通报拍婚纱照3人被海浪卷走,拍婚纱照被海浪卷走。

温州通报拍婚纱照3人被海浪卷走

9月1日,网友爆料称,温州洞头区海边一对新人拍婚纱照时,新娘被海浪卷走,相关部门正在救援。

9月2日,封面新闻称,温州洞头区应急管理局和宣传科均证实有此意外事件。

下午13点04分,洞头发布官方微博发布了关于洞头区元觉街道相思岙发生人员落水意外事件情况通报:

9月1日17点50分许,洞头区元觉街道相思岙有4人不慎掉入海中。截至目前,事件已造成2人死亡、1人失联,另1人无生命危险,失联人员仍在全力搜救,后续工作正在全力处理中。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读