您的位置: 首页 >星探 > 正文

美元暴跌才刚刚开始 美元暴跌对全球经济意味着什么?

2020-09-02 15:35:00来源:搜狐

美元空头是有不少,但Ulf Lindahl可不是一般的美元空头。

外汇管理公司A.G.Bisset的首席投资官Ulf Lindahl相信,美元兑欧元在未来一年左右会暴跌36%,来到10多年未曾见过的水准。

Lindahl认为,美元近期的跌势“是一波巨大走势的开端”,而这波走势可能让大批因为持有美股或美债而曝露在汇率风险下的投资者吃足苦头。

华尔街现在固然充斥着各种看空美元预测,但还没有人像Lindahl这么极端。美元指数目前在27个月低点附近,较2020年高点下跌约11%,高盛、瑞银和法国兴业等银行预测美元还有的跌。

据美国商品期货交易委员会(CFTC)数据,对冲基金在期货市场做空美元的仓位达到约10年来最高水平,美国银行全球研究最近一份调查显示,36%的基金经理把做空美元作为今年下半年的主要外汇交易。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读