您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!18岁女孩长期熬夜三餐不规律 频繁腹痛后就医查出隐藏炸弹

2020-09-02 21:23:56来源:红网

18岁的小张,今年5月因剧烈腹痛发现胆囊中有小结石,她以为结石很小应该不是什么大毛病,谁知腹痛越来越频繁,就医检查才发现结石竟然掉入胆总管出现梗阻,肝功能因此严重受损。在长沙京石结石医院经微创手术顺利取出胆总管及胆囊中的结石,目前小张恢复良好。医生建议,发现胆囊结石应及时治疗,避免引发更大的健康危机。

长期熬夜三餐无规律,18岁女孩频繁腹痛惹上结石

18岁小张从去年退学后,便每晚熬夜到凌晨三四点,第二天便睡到自然醒,常常一天只吃一顿,而且还常吃泡面。今年5月份,小张突发上腹疼痛,她以为是胃病,吃药却不见好转。再次出现上腹剧痛的时候,小张就近检查才发现胆囊中有泥沙型结石。

此后结石发作越来越频繁,从每周发作一次到几乎天天发作,小张服药也没用,每次都需要打针止痛。小张实在难以忍受,8月份进行详细检查后才发现有结石掉入胆总管,肝功能也受到影响,听到医生说必须尽快手术处理,小张才意识到结石的严重性。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读