您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

点赞!女子坐公交捡到黄色纸袋 打开往里一看慌忙通知司机

2020-09-02 21:21:18来源:潇湘晨报

女乘客车上捡到一个黄纸皮袋,打开一看傻了,赶紧找到公交司机。

8月28日上午,一辆由北向南行驶的长沙115路公交车上遗落了10万元现金。驾驶员周建成得知情况后,立马联系车队并将现金上交。经过车队与长沙市公安局公交分局的联合查找,最终找到失主,失主也于当天下午前来115车队调度室将10万元领回。

据驾驶员周建成回忆,8月28日上午10时56分,他驾驶着115路公交车,由北向南行驶至湘雅路口时,一名女乘客称捡到了钱,并将一个黄色的纸袋递给了他。

当时公交车上的监控视频中显示,当日上午10时56分,一名坐在车厢后部位置、身穿连衣裙女乘客拿着一个黄色纸袋,匆匆向驾驶室跑来。透过驾驶室的门,该名乘客拿出纸袋内的物品,并告诉周师傅自己捡到钱了,周师傅右手接过纸袋,暂时将其放在了地上。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读