您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

唏嘘!女子下班回家时发现房门被反锁 强行推开门一看直接崩溃了

2020-09-02 21:14:36来源:网易

都说虎毒不食子,但不是所有人都这样做。综合外媒8月27日报道,柬埔寨一名女子下班后回家发现房门反锁,她设法打开门后发现了令她崩溃的一幕:房间内的3个女儿已经全被丈夫杀害,而丈夫也自杀身亡。目前,当地警方正在调查这一案件。

这一悲剧发生在柬埔寨森索地区的一处村庄内,38岁的德布-索克-尼思向警方讲述了这段令她心碎的经历。

德布和40岁的丈夫谢-索克查姆居住在这个村庄内,和这对夫妇住在一起是他们的三个女儿,女孩们的年龄分别为16岁、5岁和4岁。

据德布讲述,在案发前丈夫曾经威胁她说要杀死他们的一个女儿,但她一直认为丈夫在开玩笑,没有放在心上。

近日,德布下班后回到家,发现房门从里面被反锁上了。她呼唤丈夫和女儿们的名字,但是没有得到任何回应。最终,德布强行打开了门,进去之后却发现三个女儿竟然全部死在了房间内,丈夫索克查姆也在房间内上吊身亡。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读