您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

宝妈给孩子喂奶时发现血迹 仔细看后眼泪止不住了究竟怎么回事

2020-09-02 21:08:54来源:腾讯

近日,河南一宝妈给孩子喂奶时发现血迹,仔细看后眼泪止不住了。

每个孩子都是家长的心头肉,尤其是在新手妈妈和新手爸爸眼中,孩子的任何磕磕碰碰都能让他们心痛不已,自责不已。

据媒体报道,不久前在郑州某医院,一名新生儿被护士抱去洗澡,但没想到洗完回来发现宝宝的头部有些血块,宝妈看到这一幕自责不已,心疼得不停流泪。

宝宝洗完澡后头部出现血块

胡女士告诉记者,宝宝生下来的第二天就被护士抱去洗澡,洗完澡后,护士告诉她宝宝的头皮可能有点问题。当时她并没有注意,但是在喂奶时,发现了宝宝头上有一大块血。胡女士表示宝宝刚出生时,头上是干干净净,并没有这些血块。

可是在被抱去洗了个澡后,头皮就受伤了,越说越伤心的胡女士忍不住哭了起来。

医院否认洗澡造成摔伤

为了得知宝宝受伤的真相,记者跟随胡女士找到该医院的护士长。但是护士长不愿意多谈此事,并反复表示宝宝并不是由她洗的,不应该来找她。随后为了解决此事,记者将双方召集到办公室进行协商。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读