您的位置: 首页 >星探 > 正文

杀7人女逃犯劳荣枝被提起公诉 劳荣枝案件详细经过如何被找到的?

2020-09-01 08:55:00来源:百思特购物网

去年,江西“女魔头”劳荣枝的案件受到了社会的关注,8月31日,江西检察机关依法对劳荣枝提起公诉,据了解,江西省南昌市人民检察院依法对劳荣枝涉嫌故意杀人、绑架、抢劫罪一案向南昌市中级人民法院提起公诉。据了解,劳荣枝曾杀7人后潜逃20年。接下来就和小编一起了解一下劳荣枝被提起公诉,江西劳荣枝最新进展。

劳荣枝被提起公诉

8月31日,江西省南昌市人民检察院依法对劳荣枝涉嫌故意杀人、绑架、抢劫罪一案向南昌市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人劳荣枝享有的诉讼权利,依法讯问了被告人劳荣枝,听取了辩护人意见。依法告知了被害人及其近亲属、附带民事诉讼的当事人有权委托诉讼代理人,听取了被害人及其近亲属的意见。案件正在进一步办理之中。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读