您的位置: 首页 >星探 > 正文

美国各地大学疫情向校园外蔓延 美国新冠肺炎疫情最新消息:确诊602万

2020-09-01 08:30:00来源:北京日报 北晚新视觉网

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间8月31日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊6023368例,死亡183431例。

过去24小时,美国新增确诊32403例,新增死亡426例。《纽约时报》指出,美国各地大学疫情向校园外蔓延,并感染周边社区,这一令人担忧的趋势对今年秋季开学的其他学校来说不是好兆头。过去两周人均新发病例上升最多的20个都市区中,近一半是大型公立大学刚刚重新开学的大学城。如美国亚拉巴马大学已有超过1200名学生及166名教职员工感染。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,随着当地开学季到来,美国各地高校陆续复课,校园疫情随之愈发严重。截至当地时间30日,美国至少有36个州报告了超过8700例新冠病毒检测结果为阳性的高校确诊病例。

据报道,美国阿拉巴马大学自8月19日复课以来,已经累计报告了1200例新冠病毒检测呈阳性的学生病例。继27日和28日连续两天分别报告了116例和148例确诊后,俄亥俄州的代顿大学决定叫停线下复课,将线上授课时间再延长至少两周。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读