您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

成龙北京1200平豪宅将拍卖起拍价7千万 查封原因曝光引关注

2020-09-01 21:14:58来源:网易

昨日8月28日下午,北京媒体记者传来的最新消息,在北京二环处购置豪宅的影星成龙,将以起拍价7000多万元的价格向外出售。

成龙北京1200平豪宅将拍卖起拍价7千万 查封原因曝光

这一信息起初为网络上一名网友发布出来的最新消息,在未知信息真假的情况下,当地的媒体记者依据网友具体信息,实地考察探访求证,而据这一豪宅区一名保安回应,近几日确实听说成龙豪宅将要出售,但其他具体情况目前不明。

据当地媒体记者传来的照片来看,该豪宅总共分为两栋,整体面积为1200平方,处于当地黄金地段,室内外的景观极其豪华、奢侈。

而至于这一豪宅的由来,与其说主角为成龙本人,倒不如说是成龙儿子房祖名更为贴切。据悉这一豪宅为成龙在2006年,以4000万的高昂价格购买下来,将其作为儿子28岁的生日礼物,一家人也连续几年都在此地一同生活。网传房祖名更是在此地涉毒被抓而被广大网友所熟知,为此,此处豪宅对于成龙一家人而言,意义十分重大。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读