您的位置: 首页 >星探 > 正文

31省区市新增境外输入17例 新冠肺炎疫情最新消息

2020-08-31 09:45:00来源:百思特购物网

我们都知道,目前我国国内的疫情比较稳定,只有少数几个城市有新增确诊病例出现。根据新闻最新消息得知,8月30日0—24时31省区市新增境外输入17例。境外输入成为我国目前防控疫情最值得重视的问题,下面大家就跟着小编一起去了解一下哦~

31省区市新增境外输入17例

8月30日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例17例,均为境外输入病例(上海6例,天津5例,福建2例,山西1例,浙江1例,广东1例,陕西1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例24例,解除医学观察密切接触者814人,重症病例与前一日持平。

境外输入现有确诊病例188例(其中重症病例4例),无现有疑似病例。累计确诊病例2499例,累计治愈出院病例2311例,无死亡病例。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读