您的位置: 首页 >星探 > 正文

重庆一男子多次强奸女性 罗冠军事件曝光 个人资料照片介绍

2020-08-31 08:40:00来源:网易
近日,一个网名为“加油吧Vicky”的女生血泪控诉自己被渣男男友强奸,引起网民的强烈关注。

这个名叫“罗冠军”的男友于2019年5月开始追这个女孩,6月份的一天晚上,在两人还没有正式挑明恋爱关系的时候,他约这个女孩吃晚饭,席间灌了她很多酒。然后两人又一同去网吧,最后在酒店开了房。

在没有征得女生的同意下,该男生强行脱光女孩的衣服,把她扔到床上,对她施以强奸。当男生看到床上的血迹获悉她是处女时,他还兴奋地称:你是我的了,再也跑不掉了。

这次事件给这个女生带来很大的伤害,不过考虑到这个男生一表人才,刚毕业就能在重庆一家银行工作,年薪达到20万。女生就跟他维持了一段时间的恋爱关系。

然而在两人交往的这段时间,女孩发现男友经常打着结交人脉,陪客户幌子去外面嫖娼,两人在一起之后,她从没受到应有的尊重,更没有体会过正常情侣的那种爱情。他甚至跟他兄弟说“处女一点都不好玩,没有外面的小姐放得开”,而且不止跟一个兄弟讨论过她的身体。此外她还获悉,罗冠军在大学期间就曾有强奸过别的女生的经历。

女孩称,这段羞耻而屈辱的经历,本来打算一辈子都不会说出来,伤害已经造成了,如果说出来的后果是加倍的伤害,还不如深埋心底。

最终她还是说服了自己,决定把这段经历公之于众,她称今天说出来已经做好了被毁灭的准备,这个世上不是每个人都能感同身受,但仍然祈祷并希望不要再有女孩受到这种伤害。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读