您的位置: 首页 >星探 > 正文

电视剧《以家人之名》贺梅离开原因是什么?贺梅抛下子秋背后真相曝光

2020-08-31 08:36:00来源:中华网游戏综合

《以家人之名》当年贺梅不仅被化妆品店经理骚扰,还被误会遭开除,回家墙面被涂满脏话,这才不得不把贺子秋送回乡下,选择背井离乡。

以家人之名贺梅离开原因是什么?为何要把贺子秋送回乡下选择背井离乡

以家人之名贺梅离开原因是什么?为何要把贺子秋送回乡下选择背井离乡

原来当年贺梅不仅被化妆品店经理骚扰,还被误会遭开除,回家墙面被涂满脏话,人言可畏又被房东赶走,工作住房同时没了,举步维艰的她只能把子秋留下,只身前往深圳谋生路……

在最新的剧情中,贺梅打听到赵华光又生了一个儿子,所以才不管子秋的事,找到李海潮跟他讲子秋的问题。还当着李海潮面给赵华光打电话,和他大吵一架,质问他为什么不管贺子秋,并拿赵华光不光彩的往事要挟他,让他把属于子秋的钱该是多少一分不少地给子秋。从这里来看,虽然贺梅在子秋面前态度强硬、冷漠心狠,但其实内心里还是在乎子秋的。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读