您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

引热议!女子不系安全带露大腿开车还拍视频嘚瑟 结局令人解气

2020-08-30 18:01:52来源:奇象网

近日,河北一名女子不系安全带露大腿开车,还拍视频发网上嘚瑟,结局令人解气。

近日,一段女子盘腿开车的视频,通过某小视频社交平台传开后,其不顾自身和他人安全的行为。引来众多网友指责。8月14日,《燕南赵北》了解到,该女子已被交警找到,并给予了相应处罚。

网传视频显示,一名年轻女子正在盘腿开车,一副坐在自家床上的样子。同时,该女子并未按规定系上安全带。视频中,另一名女子批评驾车女子:你看你这坐姿,开着车都不好好坐着。你要这么着,谁还敢娶你?你还嫁出去了昂?

该视频在网上发布后,很快引来众多网友批评,指责该女子危险驾驶,不把自己和他人的生命安全放在心上,并呼叫交警查处该女子交通违法行为。还有眼尖的网友认出,该女子疑似保定市高阳县当地小有名气的“网红”,曾参与多个微电影的拍摄。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读