您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

山西一饭店办酒席时突然坍塌 废墟下一位父亲举动让人泪目引关注

2020-08-30 08:44:05来源:腾讯

8月29日,山西一家两层饭店办酒席时发生坍塌,现场一片狼藉。救援工作于30日3时45分结束,事故造成29人遇难。消防搜救时发现废墟下一位父亲用身体护住孩子,现场让人泪目。

今天(29日)上午9时40分许,山西省临汾市襄汾县陶寺乡陈庄村一饭店宴会厅发生坍塌,多人被困。

救出45人,17人遇难

记者从山西省临汾市襄汾县陶寺乡陈庄村“8·29”事故救援领导组获悉,截至29日18时52分,襄汾饭店坍塌事故现场已救出45人,其中17人遇难,7人重伤,21人轻伤。目前,救援工作还在进行中。

事发时饭店内正在举行寿宴

附近一名村民告诉记者,自己此前常在聚仙饭店吃饭,宴会厅在一楼,宴会厅上面是“搭的彩钢房”。当地村民还表示,事发时,饭店内正在举行寿宴。

陶寺乡政府的工作人员称,发生坍塌的位置是该饭店偏厅。事发时正值当地一名老人在过寿,亲戚们前来饭店庆祝。

蓝天救援队一位工作人员告诉记者,据救援队现场救援人员介绍,坍塌的饭店原本为一层建筑,底部有地下室,饭店在一层的基础上加盖了彩钢板房。饭店从一层坍塌,导致二层连带坍塌。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读