您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

惊吓!女子感染新冠住院一个月 治愈后打开账单看了一眼懵了

2020-08-29 14:30:00来源:腾讯

"今日俄罗斯"(RT)采访了一名在美国新冠肺炎患者,受访者名为珍妮特,感染新冠肺炎之后,她入院接受治疗,一个月后康复出院。虽然人康复了,但是看到账单却傻眼了。

都知道美国新冠肺炎治疗难、治疗贵,但究竟到了何种地步呢?最近一家名为"今日俄罗斯"的外国媒体替我们揭晓了答案。

这家媒体采访了一位名叫珍妮特的美国人,她在这次疫情中不幸感染了新冠病毒。根据她的描述,她患病后在医院接受了长达一个月的治疗,从我们的认识中可以基本判断,珍妮特的病情应该属于比较严重。但令人感到惊讶的是,在她出院后,医院向她发来的账单总额高达40万美元,这相当于人民币273万元!

然而,这份天价账单还不包括像救护车费用、急救费用等,预计其他花费还得有上万美元。所幸,珍妮特购买了美国的医疗保险,不过算下来,她本人自费的金额还是达到了近8万美元,这对没有"存钱"意识的美国中产家庭来说,这份账单就是"一座山"。珍妮特在媒体面前质问到,当初政府承诺为新冠患者承担医疗费用,可如今为什么我要掏这笔钱呢?

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读