您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

未料想!女子收到丈夫百万豪车买名包回赠 随后的事让她急了

2020-08-29 14:18:00来源:新浪

近日,浙江一女子收到老公130万豪车,想买个名牌包回赠,接下来发生的事却让她急了。生活需要仪式感。

随着经济生活水平的提高,人们对生活质量的追求越来越高。物质生活达到一定的水平后,人们开始追求精神世界的愉悦。平时小节日给自己或另一半制造一点小惊喜,这不仅会让对方感觉到爱,你也会从中收获满满的幸福感。下面我们要说这起纠纷就与“惊喜”有关。据体怎么回事一起往下看。

事件经过

2020年8月25日。浙江宁波。有位黄女士找到记者,希望曝光自身遭遇来维权。据黄女士介绍,她跟丈夫五年前来到宁波打拼。他们从一家小的安装公司开始做起,现在也算有所成就,在宁波安家。去年七夕情人节,她老公背着她给她付全款买了一辆130万的车子。黄女士告诉记者,后来她从她老公那里得知,买车背后还有个小插曲。

当时4S店的销售告诉黄女士老公,店里有一辆车别人只开了600公里,车子没有任何问题,黄女士老公如果愿意买那辆车,4S店可以给他减去30万。但黄女士老公拒绝了。

他表示自己买这辆车是作为七夕情人节礼物送给妻子的,这份礼物容不得半点瑕疵。这件事让黄女士很感动。一眨眼到了2020年的七夕节。

推荐阅读