您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

母女俩迷上半夜出门翻垃圾 4年挖出的战利品价值惊呆网友引关注

2020-08-29 08:22:41来源:网易

一对母女迷上了翻垃圾,常常深夜出门翻遍周边垃圾桶,4年多来挖出的战利品惊呆网友。

翻捡垃圾一般给人的通俗印象,多半是贫困者的劳动工作,但佛罗里达州的这对母女却很不同!

她们常常半夜相约翻找垃圾桶“寻宝”,专忙去找被人遗弃,但还具有使用价值的物品,并拍成影片上网分享,她们这一翻,就翻找了4年,总价值竟高达3.6万美元。

据外媒报导,今年68岁母亲Ana和39岁女儿Tamara,母女俩都有稳定的工作,不过在2016年,两人因为在YouTube上看到一则广告后,突然对翻找垃圾这件事产生了兴趣。

而她们在某次深夜所展开的第一次“翻垃圾活动”,就翻找到一个铁制灯笼和一件全新的外套,让她们一翻上瘾,把翻找垃圾桶当成深夜的有趣“寻宝”活动。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读