您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

吓坏!河里冲来一块黑乎乎的东西 居民看后吓得直接报警

2020-08-28 21:18:00来源:德阳日报

8月21日,四川一居民发现河里冲来一块黑乎乎的东西,走近一看吓得直接报警。

日前,因暴雨冲刷,一枚原本埋于地下的五九式57毫米口径高射炮炮弹,被大水冲进广汉新平一处沟渠中,接到群众报警后,德阳、广汉两级警方相关部门,迅速赶到现场紧急排险,消除了安全隐患。

8月21日上午10时30分许,有群众在途径广汉新平一处沟渠时发现,沟渠底有一块黑乎乎的铁东西,看上去像是一枚炸弹,于是赶紧打电话报了警。

接到报警后,广汉市公安局治安管理大队、德阳市公安局治安管理支队、德阳市公安局特巡警支队二大队排爆中队民警迅速赶到现场。

经勘查,确认“躺”在沟渠底这个“铁疙瘩”系一枚炮弹。民警推断,这枚炮弹原本应该深埋在沟渠上游不远处一道路施工现场地下,因为施工,覆盖在上面的土方被挖走,炮弹被连日暴雨冲刷出来裹挟到了沟渠中。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读