您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

宝妈将婴儿放地上救心梗老人 电梯监控拍下惊险全程引热议

2020-08-28 21:09:51来源:第一新闻

8月24日,陕西一女子将怀里6个月的婴儿放地上紧急施救心梗老人,电梯监控拍下惊险全程。

宝妈将婴儿放地上救心梗老人:曾是护士,当时只想着救人

最近,在安康旬阳县城一小区,一位六旬老人突发心梗晕倒在电梯内,一位年轻妈妈情急之下将怀里六个月的婴儿放在地上,对老人进行紧急施救。

监控视频显示,早上八点左右,一位穿着花衬衫的老人拎着两袋东西走进电梯,按好楼层后,老人突然晕倒在电梯内,此时电梯内恰好无人。

电梯到达28楼,停留了5、6分钟后,下到4楼,这时,一位抱着小孩儿进入电梯年轻妈妈发现了晕倒老人。

这位年轻妈妈是住在小区里的孙甜,孙甜见老人嘴和手指颜色变紫,立即拨打了120,同时用背包挡住电梯门呼叫帮忙。但四处没人,情急之下,她将怀里只有六个月大的婴儿放在楼道上,对老人进行施救。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读