您的位置: 首页 >星探 > 正文

NBA为什么罢赛了?NBA罢赛事件始末曝光球员罢赛有什么后果?

2020-08-27 08:33:00来源:

北京时间8月27日,NBA复赛迎来突发重磅事件,因为黑人布莱克遭警察连开7枪事件,导致新一轮的抗议浪潮掀起。雄鹿带头成为NBA首支宣布罢赛球队,随后NBA官宣本日3场G5战季后赛全部延期,而詹姆斯为首的众多球星发声进行声援。NBA球员将开会商讨接下来的行动,并且已经有MLB球队响应罢赛,无疑让NBA复赛面临巨大危机,甚至可能再度出现停摆。

图片

罢赛首队:雄鹿带头罢赛

在NBA复赛之前,有黑人男子弗洛伊德被警察跪杀事件,引发全美的抗议,如今再度发生黑人布莱克被枪击事件,也是再一次引发抗议浪潮。目前在首轮取得总比分3-1领先夺得赛点的雄鹿,他们成为NBA首支正式罢赛球队,已经决定不打G5战。

至于雄鹿的对手已经来到球馆进行热身,并且准备继续进行比赛,但雄鹿的罢赛让他们同样无奈返回更衣室,未能再进行接下来的比赛,并且魔术方面表示不会接受因为雄鹿罢赛带来的可能处罚。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读