您的位置: 首页 >星探 > 正文

6000多人被网上养猫平台骗得血本无归 喵喵app养猫赚钱是怎么回事?

2020-08-27 08:13:00来源:北晚新视觉

8月26日消息,一个网络贴吧广告宣称,只要在网上养猫就能赚钱,而且还是高额回报!相信很多人看到后,都会一笑了之,知道这是骗人的。但现实却是,在高额回报的诱惑下,仍有6000多人跳入“陷阱”,不仅没有见到高额回报,网上养猫的本钱也被跑路的老板卷走。

采访中,有多名郑州被骗人至今还不知道自己打出去的钱是干嘛用的,也不知道网上养猫究竟是何意,他们只记得有“高额回报”。

那么,这些人是如何被骗的?这个App又是如何骗人?郑州市警方是否已受理该案?

反映:十多天时间,她们在网上“养猫”被骗十多万元

8月24日下午6时许,大河报·大河客户端记者在郑州市黄河路与经三路交叉口附近,见到被骗人小芳和小敏(化名)。据小芳说,在今年7月初,她在网上的贴吧里看到一条广告,其宣称一款名叫“喵喵”的App,在网上养猫就能赚钱,而且还是高额回报,添加微信就能了解详细。但让她没想到的是,从她添加对方微信后,就已经步入对方的陷阱。

“我看到贴吧里有好多人都说能赚钱,就忍不住加了对方的微信,进入一个微信群里。”小芳说,刚开始,她是半信半疑,一直在微信群里观察,但连续多日看到别人转发赚钱的截图以及信息后,她就忍不住了。在7月31日,她和小敏开始往“喵喵”App里投钱。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读