您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

笑哭!萌娃打针边哭边对护士说谢谢 一旁爸爸的反应让人笑喷

2020-08-27 21:23:35来源:今日头条

8月20日,江苏一萌娃打针边哭边对医生说谢谢,一旁爸爸的反应让人笑喷。

萌娃去打针,一边哭一边感谢医生,爸爸在一旁不厚道地笑了

想必带孩子打针,是很多家长都非常头痛的一件事情,尤其是两三岁的孩子,对白大褂、医院的消毒气味和针头的恐惧可以说是深入骨髓,一听到要打针就恨不得一溜烟逃走。

不过最近看到一个有趣的小视频,视频里这个萌娃因为生病也要去打针,但他打针时的反应却让周围人都乐了。

萌娃去打针,一边哭一边感谢医生

这个宝宝看着护士在给自己固定点滴,无助地看了看爸爸,又看了看护士姐姐,小声呜呜哭着,爸爸看他委屈的样子,却没有立刻上去安慰,而是引导他对护士姐姐说“谢谢”。

宝宝一开始还哭得有些喘不过气,但听到爸爸的话,他大声说了一句谢谢,把护士姐姐和隔壁床的宝妈都逗笑了,爸爸也跟着不厚道地笑了起来。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读