您的位置: 首页 >星探 > 正文

大学生返京需做核酸检测 大学开学后会封闭管理吗?

2020-08-26 16:55:00来源:百思特购物网

现在已经是8月底了,各大高校也将陆续开学,但是现在疫情还没有结束,如何保证大学生的健康安全也成了大家关注的问题,据了解,大学生开学返回北京时需要做核酸检测,而且大学开学后还将实行封闭管理,现在很多大学生都非常关注两个问题:大学开学后会封闭管理吗?大学开学后会一直封闭吗?接下来就和小编一起了解一下。

大学开学后会封闭管理吗

近日,20余所驻鲁高校公布秋季学期开学安排,部分高校虽没有单独发布相关信息,但新学年校历也已出炉。部分高校在校生开学就将迎来“考试周”。记者从多所驻济高校了解到,他们将继续对校园实行封闭式管理,学生出校须履行请假手续。

8月24日,山东师范大学在官方网站发布了2020-2021学年校历,在校生已于8月23日报到注册,并于24日起上课;新生则将于9月13日入学报到。记者从该校了解到,目前校园采取封闭式管理,学生出校须履行相关请假程序。相关人员介绍,校外人员未经许可不得进校,有相应业务的需要由校内对接部门出具相关证明方可入校。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读