您的位置: 首页 >星探 > 正文

新疆连续10天0新增 新疆新冠肺炎疫情最新消息

2020-08-26 10:14:00来源:百思特购物网

新疆的疫情作为我国现在疫情的重灾区,自然是受到了全国人民关注。根据天山网最新消息,新疆连续10天0新增。这是新疆疫情稳定的前兆。8月25日0—24时,全国31省区市新增15例境外输入,连续10日无本土新增病例。下面,大家就跟着小编一起去了解一下哦~

新疆连续10天0新增

据天山网消息,新疆维吾尔自治区卫生健康委最新通报,8月25日0时至24时,新疆维吾尔自治区(含新疆生产建设兵团)报告新增新冠肺炎确诊病例0例,新增无症状感染者0例;新增治愈出院确诊病例36例,无症状感染者解除医学观察5例,均在乌鲁木齐市;重症转普通型3例。截至8月25日24时,新疆(含兵团)现有确诊病例124例(重症4例),无症状感染者44例,均在乌鲁木齐市;尚有3024人正在接受医学观察。7月15日0时至8月25日24时,累计治愈出院确诊病例702例,无症状感染者解除医学观察194例。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读