您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!女童腹痛3个月 医生剖开肚子取出的东西让人后怕

2020-08-26 21:16:15来源:腾讯

8月22日,江苏一名10岁女孩连续腹痛三个多月,到医院后医生剖开肚子取出的东西让人后怕。

异物误吞很常见,约80%~90%的异物跟随大便一起排出,10%~20%的异物需内镜取出,大约1%需进行外科手术来取出。近日有位10岁女童吞食头发,一个胃镜吓坏众人。这究竟是什么情况,让我们一起了解一下。

8月22日江苏淮安,10岁女童小王近三个月来一直觉得肚子疼,打针吃药挂水一直都不见好转,两个星期前突然肚子疼加重,被家人送医检查。

医生表示,挂了水之后稍好了一些,但还是不放心就做了一个胃镜。通过胃镜检查发现,在孩子的胃里面盘根交错,堆积着大量头发,且都已经缠绕到一起,并且头发打结成块。取出来非常的困难,有些进入胃部的食物也都已经附着在头发上。医生询问孩子后得知,孩子说每天上课睡觉的时候,总是有意无意地揪下来两根头发放在嘴里嚼。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读