您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

丈夫接到妻子电话称保姆打孩子 一看监控瞬间暴怒让人气愤不已

2020-08-26 21:02:07来源:网易

近日,黑龙江一男子中午接到妻子电话称家中保姆打孩子,查看家里的监控视频后瞬间暴怒。

保姆是一个古老的职业,因为需要待在主人家工作而被称为佣人,如今又被称为家政服务员。了解保姆这个职业的人很多,但是请过保姆的人很少。大多数请保姆的情况,要么家庭经济基础良好,要么家中有老人或小孩难以照应。最近黑龙江就发生了一起事件,一名保姆在主人家的所作所为,让人气愤不已。

8月25日,黑龙江省七台河市勃利县,一则男婴被家中保姆连扇耳光的事件引起了警方的注意。据男婴父亲于先生称,自己媳妇在看家中监控视频时,意外发现自家张某在喂孩子吃饭的过程中,在两分半时间内打了孩子五个巴掌。事情发生在8月18日,当天于先生夫妇都不在家,家中只有十一个月大的男婴以及保姆张某。因为孩子吃饭时咬勺子,张某便一连对孩子脸上打了两个耳光。

然而当时张某忽然想到,自己先前曾因为小事遭到于先生的训斥,于是又对孩子打了几个耳光,并且口中还对孩子说着“你就是找揍”。于先生看到监控后感到十分气愤,随后又调查了之前的监控记录,没想到又有新的发现。就在打孩子耳光的前几天,张某坐在边上玩手机,孩子步履蹒跚地想要亲近对方。结果张某却对孩子随手将孩子孩子摔倒,孩子的头也磕到了地面上。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读