您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!男子火车上被迷晕后天价血玉失踪一看身边赶紧报警

2020-08-25 21:12:54来源:生活晨报

日前,一名男子在火车上被迷晕,脖子上的天价血玉不翼而飞,一看身边赶紧报警……

8月25日,记者从山西省公安厅获悉,太原铁路公安处乘警支队专案组辗转北京、白涧等地千里追踪,破获了一起列车上的麻醉抢劫案件,将4名实施麻醉抢劫的团伙成员王某、杨某、袁某、高某抓捕归案。

案发突然 血玉被盗

事情得从8月14日说起,当天上午8时许,太原开往北京的K602次列车即将抵达北京站,车厢内旅客纷纷收拾行李准备下车,此时,正在巡视车厢的乘警董晓云接到5号车厢一名姓闫的男子报案称:其挂在脖子上价值不菲“血玉”挂坠被盗。

经民警详细询问得知,8月13日21时50分许,山西籍旅客闫某在新认识的朋友王某介绍下,与杨某、袁某一行四人从太原火车站乘坐K602次列车前往北京准备售卖“血玉”。14日0时许,闫某将“血玉”戴在自己脖子上贴身保管,不一会儿困意来袭便躺在车厢铺位上睡着了。在昏睡了近8个小时后,14日8时许,列车运行至北京站时,闫某被收拾行李准备下车的旅客吵醒,醒来后却发现自己意识模糊、身体发软,还伴有呕吐等现象,其戴在脖子上的“血玉”也不翼而飞,而卖玉的介绍人王某、杨某、袁某三人早已不知所终。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读