您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女子拔智齿疼痛5年 另一家医院检查后网友不淡定了令人惊呆

2020-08-25 21:05:11来源:东方资讯

近日,泰国一女子拔完智齿后痛了5年,到另一家医院检查后结果让网友不淡定了......

据英国《镜报》2020年8月19日报道,泰国一名牙医在给当地一女子拔臼齿后,将钻头部件遗留在女子口腔中长达5年,导致该女子在此期间经常牙龈疼痛。现在这名女子已经将钻头部件取出,并于8月17日起诉了涉事医院的上级主管部门,称其行政不作为。

现年34岁的克里提卡·里提汗于2015年1月在泰国那拉提瓦省立医院接受了智齿拔除手术,没想到手术中使用的一个钻头被遗留在她的牙龈里。克里提卡表示从那时起,她右侧面部经常疼痛麻木,尤其是在靠近口腔的位置。

“我曾多次向那拉提瓦省立医院以及公共卫生部门反映我遇到问题,但是他们一直不理我。”“我和家人经过几个月的讨论,请了律师决定起诉那拉提瓦省立医院的上级主管部门,认为自己的合法权益没有受到保护。”

那拉提瓦省立医院在当地是一所非常知名的医疗机构。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读