您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

罕见!村民雨后进山发现巨型蘑菇通体雪白 专家的话让人眼前一亮

2020-08-23 08:36:33来源:咸阳市广播电视台

8月20日,陕西一村民在雨后进山,意外发现通体雪白的罕见巨型蘑菇,专家看完说出一番话令人眼前一亮。

村民雨后进山发现奇特蘑菇,通体雪白大如西瓜,专家:罕见,能吃

8月20日,在咸阳市旬邑县鹿野苑景区,工作人员在巡察工地时发现了一个形状奇异外形酷似蘑菇的物体,它硕大的体型立即引起了大家的关注。

鹿野苑景区的工作人员姚立堂告诉记者,他当时远远看见了这个白色物体,以为是白石头;后走近看时,以为是普通蘑菇。鹿野苑负责人吴勇看过后说这是马勃。

吴勇说:“2018年我发现一个比这更大的马勃,直径55公分,高度35公分,经西北农林科技大学教授鉴定是马勃菌。教授说一般普通的只有拳头大小,没想到旬邑这地方能产这种东西,所以很惊讶,说咱们这边生态好。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读