您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惋惜!15岁女儿从25楼跳下父亲伸手去接被砸身亡 众人尖叫现场揪心

2020-08-23 08:30:00来源:搜狐

8月22日,四川一位15岁少女从25楼跳下,楼下父亲伸手去接时被砸中,两人双双身亡。现场众人尖叫连连,十分揪心。

15岁女儿从25楼跳下父亲伸手去接被砸身亡 众人尖叫现场揪心背后真相实在让人惊愕

生命对每个人来说都是无比宝贵的,因为它只有一次。如果不是碰到解不开的心结,没有人会选择结束自己的生命。

8月22日10点半左右,泸县玉蟾街道蓝山郡小区楼下站满了围观的群众,一名女孩从25楼飞身跳下,将试图接住她的父亲当场砸成重伤,经过抢救后,这对父女终因伤势过重死亡。

15岁女孩跳楼砸死父亲

据查,跳楼的女孩才15岁,父亲在发现异常后马上跑到楼下张开双手,期间不停地抬着头向女儿喊话,让她冷静下来,不管什么事都可以慢慢说,总有解决的办法。

但女孩没有把父亲的劝告听进去,仍旧义无反顾的跳了下来,父亲在接住女儿后双双倒地,女孩跳楼的原因还在调查之中。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读