您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

引热议!独臂外卖员写字楼下追打物业引发互殴 原因曝光网友吵翻

2020-08-16 08:56:26来源:网易

8月14日,安徽一位独臂外卖小哥与写字楼物业人员发生肢体冲突,双方激烈互殴,原因曝光网友吵翻了。

安徽六安发生了这样一件事情,因为自己违规停车被阻止,一位残疾的独臂外卖小哥,对物业人员拳打脚踢,期间物业管理人员一直喊是你先动手的,我可没打你,独臂外卖小哥说是我动手的,怎么滴?

外卖小哥是一个比较特殊的群体,他们顶风冒雨天天奔波在路上,确实也比较辛苦,但是有一部分外卖员在工作过程中不遵守交通规则,也不遵守一些规章制度,也导致群众和一些物业管理人员对他们有了不同的看法。

在现实社会中,大家对残疾人朋友还是比较宽容的,但是宽容不是纵容,宽容是一种关爱,但是有个别残疾人朋友把这种宽容当成了纵容,甚至当成了可以乱来的资本。

在安徽省六安市有一位残疾的独臂外卖小哥,这位外卖小哥虽然只有一条臂膀,但是长得人高马大,脾气还不太好,近日就有人拍下了他和别人打架的一幕。

8月14日,这位独臂外卖小哥来到一家大厦送餐,他将电动车直接停在了大厦的门口,其实在大厦的正门口摆着两块,很明显的禁止停车标示牌,但是外卖小哥还是直接就把车停在了标志牌旁边。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读