您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

吓傻!白衣女子半夜赤脚在公墓旁拦车 司机加速逃离回看视频更吓人

2020-08-16 08:41:23来源:东方资讯

一名司机半夜经过公墓区,看到一白衣女子赤脚站路边挥手拦车,吓得他加速逃离,回家后调看行车记录仪更是吓人。

近日,中国台湾一司机半夜开车经过公墓区,看到前方电杆旁边有人招手拦车,这时间这地点,吓得司机不敢停车。回家后查看行车记录仪,确认有没有眼花看错,真的有一名穿白裙打赤脚女子挥手,女子头发凌乱,身上的白衣满是污渍,也没有穿鞋。事后将视频传上网上,想问有没有人知道怎么回事,引发议论。

有人担心女子需要救援,也有人认为会不会是恶作剧。警方调查后发现,当时是一名酒醉女子拦车,并无意外事故。民众事后发现机车碎片也是之前遗留,警方提醒:在路上遇到情况请及时报警。

延伸阅读:

“白衣女鬼”晚上出没,吓哭过往司机,民警:真人恶搞!

近日,广西防城港一水库附近的路上,半夜出现一白衣女子俨如“女鬼”,一位开车路过的男性司机,被正朝着自己走来的“女鬼”,吓得在车内放声大哭,难道世上真的有“女鬼”出现,这背后又有什么阴谋了?

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读